• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

تدهور شديد في صحة مرشد الإخوان السابق 'عاكف'

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-10-09
921
تدهور شديد في صحة مرشد الإخوان السابق 'عاكف'

 قالت عائشة الشاطر، ابنة المهندس خيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة "الإخوان المسلمين"، إن الحالة الصحية للمرشد العام السابق للجماعة، محمد مهدي عاكف متدهورة،. 

وكتبت الشاطر عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "علمت من أسرة ‫عاكف من قليل سوء حالته الصحية بالسجن الذي يقبع به ويسمونه "مستشفى"، مشيرة إلى أنه "مسجون داخل عنبر كامل هو وحده به بحراسة مشددة".
الأمر الذي أثار استنكارها، قائلة: "أتعجب من هذا النظام الذي يخاف من رجل مسن مريض"، وتابعت: "أتساءل هل سنجد من تحدثوا عن هذا الرجل وأنه يقبع بالمستشفي في الوقت الذي يقبع الآخرون بالسجون؟ وهل سيتحدثون عن تدهور حالته الصحية؟ مستطردة: "رغم كل هذا يصر النظام لا فقط بسجنه بل بحرمانه من ادني الحقوق و هو مرافقة زوجته له أو أي أحد من أقاربه".
واستكملت تساؤلها: "هل يعلمون أنه لا يصرح لها (زوجته) مقابلة أطباء أو أحد تسأله أو تفهم سبب تعبه الشديد أو تجد من يطمئنها أو أنه سيتابع و يهتم بتحسن الوضع؟ وهل سنجد أحد يتحدث عن دموع الزوجة وهي تخرج قلقه جدًا علي زوجها وهي تراه متعب لا يستطيع الجلوس معهم أثناء زيارتها له ويخبرها أنه لا يستطيع تناول الطعام"؟.
‫واختتمت قائلة: "‏لعنة الله علي من شق علي المسن في مرضه، لعنة الله علي من انتزعت من قلوبهم الرحمة ولم يرحموا كبر ومرض الرجل".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.