• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

تنظيم الدولة ينشر صورة ووصية منفذ تفجير مسجد أبها

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-08-08
1668
تنظيم الدولة ينشر صورة ووصية منفذ تفجير مسجد أبها

 نشر المكتب الإعلامي في "ولاية الحجاز" التابع لتنظيم الدولة، صورة ووصية "أبو سنان النجدي" منفذ التفجير الانتحاري في مسجد قوات الطوارئ الخاصة بمدينة أبها جنوبي السعودية، والذي أوقع 17 قتيلا وعشرات الجرحى.

وقال "النجدي" الذي يظهر أنه في بداية العشرينيات من عمره: "نقول لآل سلول والله ثم والله لن تنعموا بالأمن والأمان ولن يهنأ عيشكم وأنتم حرب على الله وأهله، وها هو تحالفكم على أهل السنة في العراق والشام مع المجوس والصليبيين هو أكبر شاهد عليكم".

وتابع في رسالة إلى العساكر السعوديين: "وأما أنتم يا جنود الطاغوت وأوتاد عرشه، فوالله لن تنعموا بعيش وأنتم حراس لمن طائراته مع الغرب تقصف إخواننا، وزبانيته تأسر إخواننا وأخواتنا، فأبشروا بما ينغص عيشكم بإذن الله".

وأكمل: "والله لن تأمن أيها الجندي لا في بيتك ولا في طريقك، لنقعدن لكم في كل مرصد، وجئناكم برجال يحبون الموت كما تحبون أنتم الحياة".

ودعا "أبو سنان النجدي" جميع المتعاطفين مع تنظيم الدولة في السعودية إلى "بيع أنفسهم لله"، مضيفا: "فالله الله بالعمليات الاستشهادية، فقد أثبتت فوائدها وآتت ثمارها، وعمّت مصلحتها، وأصبحت ويلا وثبورا على الصليب المغتصب، وأعوانه الفاسدين".

وأضاف: "فهي أكثر نكاية من البنادق والرشاشات، فقد زرعت الرعب في قلوبهم حتى أصبح أعداء الله ينتظرون الموت من كل جانب".

واعتبر "أبو سنان النجدي" أن "العمليات الاستشهادية هي أقل الأساليب الشرعية خسائر، وأكثرها تنكيلا وفعالية في أعداء الله".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.