• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

غارة أمريكية مشتركة تدمر سجناً لـ”داعش” بالعراق .. والبنتاغون يوضح التفاصيل

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2015-10-24
1465
غارة أمريكية مشتركة تدمر سجناً لـ”داعش” بالعراق .. والبنتاغون يوضح التفاصيل

  كشف وزير الدفاع الأمريكي "أشتون كارتر”، الجمعة، إنه تم شن غارة مشتركة من القوات الأمريكية وقوات البشمركة الكردية على سجن لتنظيم داعش في شمال العراق، بعدما كشفت الاستخبارات عن حفر مقابر بالقرب من السجن.

وأوضح كارتر "كانت القبور بجوار المجمع تماماً”، مشيراً إلى تقييم وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) أن الـ70 أسيراً الذين تم تحريرهم في العملية التي شاركت فيها القوات الخاصة كانوا يواجهون "إعداماً جماعياً وشيكاً”.

وتابع كارتر أن الغارة التي قتل فيها جندي أمريكي واحد من عناصر العمليات الخاصة في تبادل لإطلاق النار، منعت تنظيم داعش "من بث مجزرة بشعة للعالم”.

وتم تحديد هوية الجندي الأمريكي الذي لقي حتفهم في الغارة بأنه السيرجينت "جوشوا ويلر” (39 عاماً) وهو أول أمريكي يقتل خلال معارك في العراق منذ عام 2011.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.