الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
16 ولاية أميركية ترفض استقبال لاجئين سوريين
أعلن حكام 16 ولاية أميركية على الأقل أنهم لن يستقبلوا أي لاجئين إضافيين من سوريا، في أعقاب الهجمات التي شهدتها العاصمة الفرنسية باريس مساء الجمعة وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.
ويأتي إعلان هذه الولايات، وغالبية حكامها من الجمهوريين، من بينها ألاباما وأركنساس وميتشغان وتكساس وماساتشوستس، بعد أن أكدت سلطات التحقيق الفرنسية أن أحد منفذي هجمات باريس على الأقل، وصل إلى فرنسا ضمن قوافل اللاجئين السوريين الذين استقبلتهم أوروبا اخيراً.
وبينما استقبلت الولايات المتحدة نحو 1500 لاجئ منذ عام 2011، أعلنت إدارة الرئيس باراك أوباما، في أيلول الماضي، عن اعتزامها استقبال 10 آلاف لاجئ من سوريا العام المقبل.
والولايات التي أعلنت عدم استقبالها لاجئين سوريين، هي: ألاباما وأريزونا وأركنساس وفلوريدا وجورجيا وإلينوي وإنديانا ولويزيانا وماساتشوستس وميتشغان وميسيسيبي وأوهايو وتكساس ويسكونسن ونورث كارولينا ونيو هامبشاير.

إقرأايضاً
الأكثر قراءة