• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حليف لترامب تمنى إصابة أوباما بجنون البقر في 2017

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2016-12-24
1471
حليف لترامب تمنى إصابة أوباما بجنون البقر في 2017

  اثار رجل الاعمال كارل بالادينو الذي شارك في رئاسة حملة انتخابات دونالد ترامب في نيويورك موجة من الغضب بعد ان تمنى وفاة الرئيس باراك اوباما وزوجته وادلى بتصريحات عنصرية بحقهما.


عبر بالادينو عن امانيه في مقال نشرته الجمعة اسبوعية 'ارت-فويس' عندما اجاب ردا على سؤال ان اكثر ما يتمنى حدوثه في 2017 ان يصاب اوباما 'بمرض جنون البقر بعد ان يقبض عليه متلبسا (مع ثور) ويموت قبل محاكمته'.

ولدى سؤال المرشح الجمهوري السابق لمنصب حاكم نيويورك عن اكثر ما يتمنى ان يرحل السنة المقبلة، رد بقوله 'ميشيل اوباما'.

واضاف 'اود ان اراها تعود ذكرا وان يتم اطلاقها في مجاهل زيمبابوي حيث تعيش سعيدة في مغارة مع الغوريلا ماكسي'.

وسرعان ما اثارت هذه التصريحات ردود فعل غاضبة بين المسؤولين وعلى مواقع التواصل. ووصف حاكم نيويورك اندرو كيومو اقوال بالادينو بانها 'عنصرية وبشعة ومثيرة للاشمئزاز'.

واضاف في بيان ان بالادينو معروف بتصريحاته 'العنصرية اللاذعة. تصريحات لا تعكس مشاعر او آراء اي نيويوركي حقيقي. لقد احرج ابناء الولاية الطيبين بتهجماته المشبعة بالكراهية'.

لم يدافع ترامب عن حليفه او يتصل به لكن متحدثة باسم الرئيس المنتخب قالت ان التصريحات 'مدانة تماما ولا مكان لها في خطابنا العام' وفق ما نقلت عنها نيويورك تايمز.

وردا على الادانة الواسعة، نشر بالادينو رسالة قال فيها ان ملاحظاته 'لا علاقة لها بالعنصرية' ووصف اوباما بانه 'رعديد جبان' وقال 
ان على زوجته 'ان تغادر وتذهب الى مكان يسعدها'.

وزار بالادينو وهو مقاول في مدينة بافالو في وقت سابق من الشهر برج ترامب ووصفت صحيفة 'ذي بافالو نيوز' لقاءهما بانه كان 'وديا للغاية'.

ا ف ب
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.