• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الاعدام شنقا لقاتل وسارق زوجة شقيقه في السلط

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-01-24
1206
الاعدام شنقا لقاتل وسارق زوجة شقيقه في السلط

 قضت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الخميس بالاعدام شنقا حتى الموت لقاتل زوجة شقيقه في السلط، فيما أعلنت براءة زوجته وشقيقه زوج المغدورة من جناية الاشتراك بالقتل لعدم كفاية الادلة.

ووفق ما توصلت اليه المحكمة في قرارها، فان المتهم وهو شقيق زوج المغدورة كان حضر عام 2016 لمنزلها الكائن في مدينة السلط في ظل غياب زوجها عن المنزل، ووجودها لوحدها لغايات السرقة.

واستغل المتهم انشغالها بترتيب المطبخ دخل عندها وغافلها وتناول ماسورة كانت موجودة في أحد الادراج وضربها على رأسها ما أفقدها وعيها.

ثم انهال المتهم عليها بالضرب على أنحاء متفرقة من جسدها بالماسورة حتى فارقت الحياة،من ثم سرق هاتفها الخلوي وخرج مسرعا خوفا من عودة شقيقه (زوجها) الى المنزل تاركا إياها مضرجة بدمائها.

وأثناء نظر الدعوى أمام المحكمة تقدم ذوي المغدورة بشكوى بحق زوجة المتهم وزوج المغدورة لملاحقتهما عن جناية الاشتراك مع المتهم في قتلها .

وقضت المحكمة في قرارها الصادر برئاسة القاضي الدكتور ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين عماد الخطايبة ومحمد الخلايلة وحضور مدعي عام الجنايات سلطان الشخانبة بتجريم المتهم الرئيسي بجناية القتل تمهيدا لجناية السرقة والحكم عليه بالاعدام شنقا حتى الموت،كما قضت بالزامة بقيمة التعويض المالي لوالدي المغدورة وقيمته 45 الف دينارا.

وأعلنت براءة زوجها وزوجة المتهم الرئيس لعدم كفاية الادلة.

ويذكر أن القرار قابلا للتمييز ومميزا بحكم القانون.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.