• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مصدر امني يوضح حقيقة المخالفات الغيابية لغير مرتدي الكمامات بالمركبات

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2020-06-17
938
مصدر امني يوضح حقيقة المخالفات الغيابية لغير مرتدي الكمامات بالمركبات

نفى مصدر أمني أن تكون هناك مخالفات غيابية لمخالفي أوامر الدفاع فيما يتعلق بارتداء الكمامات في المركبات بشكل عام.

وقال المصدر أنه لا يوجد أصلا مخالفات على مستخدمي المركبات الخاصة غير المرتدين للكمامات، مشيرا إلى أن ارتداء الكمامات إلزامي على كل من يستخدم وسائل النقل الجماعي مثل الحافلات سواء كانت خاصة أو عامة، إضافة الى التاكسي والتطبيقات الذكية.

وختم المصدر للدستور، أن المخالفات ليست غيابية وإنما يتم ضبط المركبة المخالفة وتحرير المخالفة لها بشكل مباشر.

وكان وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، أعلن الأحد الماضي، بدء تفعيل أمر الدفاع رقم (11)، الذي يفرض عقوبات على كل منشأة لا يلتزم العاملون فيها أو مرتادوها بارتداء الكمّامات، أو القيام بممارسات من شأنها تعريض صحّة المواطنين وسلامتهم للخطر

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.