• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

النقل البري تحذر من تطبيقات غير مرخصة .. المخالفة تصل إلى 5 آلاف دينار

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-01-04
806
النقل البري تحذر من تطبيقات غير مرخصة .. المخالفة تصل إلى 5 آلاف دينار

 - حذرت هيئة تنظيم النقل البري من استخدام مستقلي وسائط النقل العام لتطبيقات النقل غير المرخصة.

وقالت الناطق الإعلامي في الهيئة الدكتورة عبلة الوشاح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، إن هيئة النقل ضبطت حوالي 300 مركبة تعمل على نقل الركاب مقابل أجر بواسطة تطبيقات نقل ذكية وغير مرخصة عام 2020، مؤكدة أن اللجنة الرقابية المتخصصة تقوم بضبط المخالفين بموجب تشريعات الهيئة الناظمة وتحولهم للمدعي العام.

ودعت الهيئة الى توخي الحذر عند التعامل مع إعلانات هذه التطبيقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي. ووصل عدد الشركات المرخصة وفق الوشاح إلى 6 شركات تعمل بنظام النقل بواسطة التطبيقات الذكية وهي: 'أوبر وكريم وجيني وبترا رايد ورايد وقوك'.

وشددت الوشاح على أن الهيئة ستتخذ جميع الاجراءات القانونية بحق الشركات المخالفة التي تمارس خدمة نقل الركاب بواسطة التطبيقات الذكية، مبينة أن قيمة المخالفة تبلغ من ألف إلى 5 آلاف دينار.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.