• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

النسور: من المبكر اعتبار الأردن بمرحلة خطر جديدة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-02-14
874
النسور: من المبكر اعتبار الأردن بمرحلة خطر جديدة

  أكد عضو لجنة الاوبئة الدكتور مهند النسور أن الحديث عن دخول الأردن في مرحلة جديدة من الخطر أمر مبكر، قائلا: "من المبكر اعتبار انفسنا دخلنا في مرحلة خطر جديدة".

وقال النسور إن الأردن شهد خلال الاسبوعين الماضيين ارتفاعا ملحوظا في عدد الاصابات المسجلة يوميا، لكنه تضاعف اليوم، ما يستدعي مراقبة الوضع الوبائي بدقة وحذر شديدين.

وأضاف أن لجنة الاوبئة ستعقد اجتماعها الطارئ عند السادسة مساء، وبعد النظر في الخارطة الوبائية، وقراءة الوضع بشكل جيد، قد تخرج اللجنة بتوصيات في اتجاه اجراءات تشديدية.

وعن دخول المملكة في موجة جديدة من الانتشار لفيروس كورونا قال النسور، إنه قد نكون بدأنا وقد لا نكون وذلك مرتبط بقدرتنا على السيطرة على الوضع، مشيرا إلى أن الأمر قد يتفاقم.

وأكد عضو لجنة الاوبئة، أن انتشار كورونا مجددا في الأردن أمر مرهون بالالتزام بالكمامة واجراءات الوقاية من العدوى، مبديا تخوفه من العودة الى الاغلاقات التي كانت مفروضة سابقا.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.