• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الجرائم الالكترونية تحذر من اعلانات توظيف وهمية داخل الأردن وخارجها

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-02-25
865
الجرائم الالكترونية تحذر من اعلانات توظيف وهمية داخل الأردن وخارجها

 حذرت وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية الخميس، من أسلوب احتيالي جديد قائم على أساس اعلانات توظيف وهمية داخل الأردن وخارجها.

وقالت الوحدة في ادراج عبر فيسبوك إن الأسلوب الاحتيالي الجديد يستغل بعض الاحداث والاخبار السياسية والاجتماعية والرياضية من خلال روابط الكترونية مشبوهه تعمل على سرقة البيانات الخاصة للضحية واستخدامها في عمليات احتيال و خرق للخصوصية وسرقة الحسابات والبيانات المالية والمصرفية.

وأهابت بالمواطنين والمقيمين ضرورة التأكد من الروابط الالكترونية بانها تعود لشركات حقيقية او مؤسسات رسمية وعدم التهاون في ارسال البيانات الشخصية او كلمات المرور عبر هذه الروابط المشبوهة.

حذرت وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية الخميس، من أسلوب احتيالي جديد قائم على أساس اعلانات توظيف وهمية داخل الأردن وخارجها.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.