• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مجلس الوزراء يوافق على قبول استقالة الهياجنة وتسوية اوضاع 982 مكلفا مع الضريبة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-03-28
950
مجلس الوزراء يوافق على قبول استقالة الهياجنة وتسوية اوضاع 982 مكلفا مع الضريبة

 وافق مجلس الوزراء الأحد، على قبول استقالة أمين عام وزارة الصحّة لشؤون الأوبئة والأمراض السّارية، مسؤول ملفّ كورونا، الدكتور وائل الهياجنة.


وأثنى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة خلال الجلسة على الجهود الكبيرة التي بذلها الهياجنة خلال جائحة كورونا، سواء من خلال عمله أميناً عامّاً لوزارة الصحّة أو في عضويّة اللجنة الوطنيّة لمكافحة الأوبئة.

كما أشاد رئيس الوزراء بالطروحات العلميّة والآراء والدراسات التي قدّمها الهياجنة خلال جائحة كورونا، مؤكّداً أنّ هذه الجهود والخبرات ستبقى محطّ تقدير الجميع واحترامهم، متمنّياً له التوفيق والنجاح دوماً.
 
كما وافق مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم الأحد برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة على توصيات لجنة التسوية والمصالحة، المشكّلة وفقاً لأسس تسوية القضايا العالقة بين المكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات، بتسوية الأوضاع الضريبيّة لـ 982 شركة ومكلّفاً، ترتّبت عليهم التزامات وفقاً لأحكام قانون ضريبة الدخل وقانون الضريبة العامّة على المبيعات.

وتأتي هذه التسويات بناء على الطلبات التي تقدم بها المكلّفون إلى اللجنة، واستمراراً لجهود تحفيز المكلّفين على تسديد الضرائب المترتّبة عليهم، وتخفيف الأعباء الضريبيّة عليهم، وفقاً لأحكام قانون ضريبة الدخل، وقانون الضريبة العامّة على المبيعات؛ وسنداً لأحكام أسس تسوية القضايا العالقة بين المكلّفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات لسنة 2019 وتعديلاتها.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.