• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الفايز: تشغيل مؤقت ل 4 آلاف و500 شاب وحل مستحقات فنادق الحجر قريباً

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-04-02
839
الفايز: تشغيل مؤقت ل 4 آلاف و500 شاب وحل مستحقات فنادق الحجر قريباً

  أكد وزير السياحة نايف الفايز أنه تم تأجيل برنامج أردننا جنة الذي كان يفترض اطلاقه خلال الأسبوع الثاني من شهر آذار الماضي، لكن ارتفاع الاصابات أدى لتأجيله.

وأعرب في مقابلة مع التلفزيون الأردني عبر برنامج يسعد صباحك الذي يقدمه الزميلان حازم رحاحلة ورندة كرادشة الجمعة، عن أمله بأن تعود السياحة الداخلية ويتم اطلاق البرنامج بعد عطلة عيد الفطر السعيد.

وقال إنه سيتم اطلاق برنامج للتشغيل المؤقت الأسبوع المقبل لصيانة وترميم في المواقع السياحية وسيتم تشغيل 4 آلاف و500 شخص من المجتمعات المحلية.

وأضاف أن هناك برنامج لترويج السياحة في الأردن بدول الخليج، وبرنامج آخر على المستوى العالمي، وكل ذلك مرتبط بمستجدات جائحة كورونا.

وبين أن هناك تطلع لصيف آمن يتطلب جهد مشترك من الجميع.

ولفت إلى أن حل مستحقات فنادق الحجر المؤسسي التي لم تستلم مستحقاتها سيكون قريباً.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.