- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
الشواربة: طرح عطاء تشغيل الباص السريع نهاية الشهر المقبل
قال رئيس لجنة أمانة عمان الدكتور يوسف الشواربة إن الحياة بدأت تعود لطبيعتها تدريجياً وفق قرارات الحكومة.
وأضاف في مقابلة مع التلفزيون الأردني عبر برنامج يسعد صباحك الذي يقدمه الزميلان حازم رحاحلة ورندة كرادشة الجمعة، أن سبب اغلاق حدائق الحسين حتى الآن هو وجود أكبر مركز للتطعيم فيها، وسيتم اعادة فتحها وفق قرار وزارة الصحة، لافتاً إلى أنه تم استغلال فترة التعطل لتأهيل الكثير من الحدائق في عمان.
وبين أنه وخلال حظر التجول الشامل والسماح للمواطنين بالسير على الأقدام تم اجراء دراسة لقرب الخدمات والمهن من المواطنين، لافتاً إلى أن الأمانة تفكر حالياً بالسماح لمهن جديدة في العمل داخل المناطق السكنية.
وأشار إلى أن مشاريع البنية التحتية للباص السريع قد انتهت تقريباً، فالبنية التحتية من جسور وأنفاق وأرصفة تفتخر بها الأمانة، معلناً طرح عطاء تشغيل الباص السريع نهاية الشهر المقبل.