• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إزدحامات مرورية خانقة في شوارع عمان

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2021-10-31
838
إزدحامات مرورية خانقة في شوارع عمان

 شهدت معظم الطرق الخارجية ومداخل العاصمة عمان، إزدحامات مرورية خانقة، صباح اليوم الأحد، مع بداية دوام الأسبوع.

وقامت إدارة السير بتحويل السير القادم من عمان باتجاه الزرقاء إلى تحويلة محاذية للطريق الرئيسي بطول 700 متر تبدأ بعد جسر الجندي باتجاه 'جسر شارع عمان التنموي (جسر الـ 100).

وضبطت الدوريات الخارجية مركبة تسير بسرعة 209 كلم بالساعة على طريق الازرق – الزرقاء حفاظا على سلامة سائقها أولا ومستخدمي الطريق، كما تم ضبط 25 مركبة ارتكبت مخالفة المسير بعكس اتجاه السير ضمن اختصاص محافظة الزرقاء، بالإضافة الى ضبط مركبة تسير بسرعة 209 كلم بالساعة على طريق الازرق – الزرقاء حفاظا على سلامة سائقها أولا ومستخدمي الطريق، حيث تم اجراء المقتضى القانوني اللازم بحق السائقين .

ودعت إدارة السير المركزية، المواطنين للتأكد من جاهزية مركباتهم قبل بدء حملة الشتاء لتفقد المركبات اعتبارا من صباح يوم غد ، كما جددت دعوتها الى الالتزام بقانون السير وترك مسافة امان بين المركبات تجنبا لوقوع الحوادث نتيجة الظروف الاستثنائية التى تشهدها بعض مناطق المملكة

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.