- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
البطوش: ننتظر مخاطبة رسمية من السعودية لإستئناف العمرة برا
قال مدير دائرة الحج والعمرة في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الأردنية المهندس مجدي البطوش، إنه إطلع على قرار داخلي في المملكة العربية السعودية يسمح للمعتمرين القدوم من المنافذ البرية والبحرية والجوية حسب الاشتراطات الصحية المعلنة، مشيرا الى أن الوزارة لم تتلقَ بشكل رسمي أي مخاطبة بشأن عودة العمرة .
وأكد البطوش لـ عمون الأحد، أن ما يتم تداوله بشأن إستئناف السلطات السعودية لرحلات العمرة برا هو قرار داخلي لم يصل الينا بعد بالطرق والقنوات الرسمية، والأردن بإنتظار أي قرار يصدر بهذا الخصوص لترتيب وتنظيم عودة رحلات العمرة.
وبين أن الأردن مستعد لبدء تسيير الرحلات برا فور اكنمال المخاطبات السعودية الرسمية لابلاغ الأردن بالقرار.
وكان أكد المتحدث باسم وزارة الحج والعمرة السعودية هشام سعيد لـ عمون، أنه يمكن للمعتمرين الأردنيين القدوم من المنافذ البرية والبحرية والجوية حسب الاشتراطات الصحية التي اعلنتها المملكة العربية السعودية.
وقال سعيد إنه يمكن للمعتمرين من الأردن الدخول من المنافذ البرية، وكذلك تستقبل السعودية المعتمرين من كافة معابرها البرية باستثناء معبر عرعر لأنه ما زال مغلقا.