• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الأمن يحذر من الروابط والمسابقات والألعاب الإلكترونية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-01-13
865
الأمن يحذر من الروابط والمسابقات والألعاب الإلكترونية

  نظم مركز شابات إربد النموذجي، التابع لمديرية شباب إربد، الخميس، ورشة عمل حول التوعية الأمنية، بحضور 20 مشاركة من أعضاء المركز.

 
وتحدث الملازم، لؤي أبو العسل، من الشرطة المجتمعية في الأمن العام حول التوعية الأمنية ورقم الطوارئ 911 وطرق التواصل معه والخدمات التي يقدمها للمواطنين في أي وقت كان وبأقصى سرعة ممكنة.
 
كما تحدث أيضا عن مفهوم الجرائم الالكترونية والبرامج التي تحدث من خلالها، وخطورتها، الوقاية منها سواء كانت قضايا التهديد أو قضايا الابتزاز، وعن أهمية التحلي بالأخلاق الحميدة والاستخدام الصحيح للأجهزة الذكية بمختلف أنواعها.
 
وفي نهاية الورشة، حذر أبو العسل من الروابط والمسابقات والألعاب الإلكترونية، منوها إلى أنه لا يوجد خصوصية على شبكة الإنترنت، كما دار حوار مفصل بين المشاركين والمحاضر حول أبرز موضوعات الورشة.
 
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.