• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

ارتفاع آخر على درجات الحرارة - تفاصيل

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-05-27
848
ارتفاع آخر على درجات الحرارة - تفاصيل

 يطرأ اليوم الجمعة ارتفاعا آخرا على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من المعتاد بحدود 4-6 درجات مئوية، وفق ما أورده طقس العرب.

 
وتسود أجواء حارة نسبيا الى حارة في مختلف مناطق المملكة، وشديدة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة حيث تصل الحرارة الى الأربعين مئوية في تلك المناطق، مع ظهور كميات السحب على ارتفاعات متوسطة وعالية، قد يتخللها بعض السحب الركامية في مناطق البادية الجنوبية الشرقية التي قد تترافق مع هطول زخات محلية ومحدودة من الأمطار في تلك المناطق.
 
وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة، تعمل على تزايد نسب الغبار في الاجواء بحدة متفاوتة، وتتحول الرياح عصرا الى شمالية غربية معتدلة السرعة.
 
في خليج العقبة:
 
- الرياح: شمالية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا.
 
- حالة البحر وارتفاع الأمواج: متوسط ارتفاع الموج (25-60 سم).
 
- درجة حرارة سطح مياه البحر: 23 درجة مئوية. ليلاً تكون الأجواء دافئة في مختلف المناطق، مع ظهور بعض السحب على ارتفاعات متوسطة وعالية.
 
وتكون الرياح شمالية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.