• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

وزير الزراعة: من المتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي نظرا لارتفاع أسعار الأعلاف

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-06-21
747
وزير الزراعة: من المتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي نظرا لارتفاع أسعار الأعلاف

 توقع وزير الزراعة خالد الحنيفات، الثلاثاء، ارتفاع أسعار الأضاحي نظراً لارتفاع أسعار الأعلاف، مؤكداً وجود حملات مراقبة للأسعار بالتعاون مع وزارة الصناعة والتجارة.

وأضاف خلال افتتاح المحجر البيطري في المفرق، أنه تم "افتتاح باب استيراد المواشي من أكثر من دولة خارج المصادر التقليدية، وهناك نحو 550-600 ألف رأس جاهزة وتغطي موسم عيد الأضحى".

"حجم الصادرات هذا العام والعام الماضي من أعلى المستويات والأسعار التي تباع فيها الماشية خارجياً تعتبر مجزية"، وفق الحنيفات الذي لفت إلى أن الأردن يعتبر الدولة العاشرة بالعالم في تصدير المواشي.

وأشار إلى القيام بتعداد حقيقي وواقعي للماشية لمعرفة حيازات كل مربي وبالتالي توزيع الأعلاف بعدالة خلال شهر أيلول/سبتمبر.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.