• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-06-09
437
السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب

  قال مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، جمال السلامي، الاثنين، إن المباراة التي ستُقام مع العراق 'مهمة'، واللاعبون يدركون أهمية المباراة وأهمية المشاركة فيها.


وأضاف خلال مؤتمر صحفي، أن قائمة اللاعبين المشاركين في المباراة سيتم اختيارها بعد الحصة التدريبية التي تُعقد اليوم الاثنين، مشيرًا إلى أن اللاعبين الأساسيين الذين يعانون من الإجهاد سيتم اختيار بدلاء لهم.

وأوضح السلامي أن اللاعبين الأكثر جاهزية هم من سيلعبون في المباراة لتحقيق النتيجة الأفضل، مشيرًا إلى أن المباراة تُعد فرصة لتقييم أفضل وستمنح الجميع تجربة إضافية لهذا التقييم.

وأشار إلى أن المنتخب العراقي قوي، ويُعد منافسًا جيدًا للمنتخب.

وأوضح السلامي أن اللاعب موسى التعمري لديه إصابة خفيفة والطاقم الطبي يعمل على تجهيزه للالتحاق بالمباراة أمام العراق.

ويلتقي منتخب 'النشامى' نظيره العراقي عند الساعة 9:15 من مساء يوم غد الثلاثاء، على ستاد عمّان الدولي، في ختام منافسات الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026.

وضمِن المنتخب الوطني تأهله رسميا إلى نهائيات كأس العالم، بعيدا عن نتيجة مباراته أمام العراق، بعد أن حلّ في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، خلف المنتخب الكوري الجنوبي صاحب الـ19 نقطة، ليتأهل المنتخبان معا إلى المونديال.

ويسعى المنتخب الوطني إلى تحقيق الفوز على العراق لتحسين تصنيفه العالمي، فيما يبحث العراق عن الفوز للتأهل إلى الملحق.

ويتوقّع أن تشهد المباراة حضورا جماهيريا كبيرا، في ظل نفاد جميع التذاكر.
 
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.