• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نجل أبوسويلم ينعى والده وشقيقه ويكشف عن موعد الدفن

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-08-27
494
نجل أبوسويلم ينعى والده وشقيقه ويكشف عن موعد الدفن

 -

نعى عبدالرحمن أبو سويلم، نجل النائب السابق المرحوم الدكتور موسى أبو سويلم، والده وشقيقه أيمن اللذان توفيا في جريمة هزت الأردن، أمس الثلاثاء، كما كشف كذلك عن موعد الدفن، وتالياً النص الذي نشره عبر صفحته على فيسبوك : 
 
﴿وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ﴾
(البقرة: 179)
 
ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، أنعى أغلى ما فقدت
 
والدي الحبيب الدكتور موسى عمير أبو سويلم، السند والقدوة، رجل العلم والخلق، الذي أفنى حياته في خدمة الناس وكان حاضرًا بابتسامته وطيب قلبه.
 
وأخي الغالي أيمن موسى عمير أبو سويلم، الشاب الطيب الخلوق، الذي رحل مبكرًا تاركًا في قلوبنا فراغًا لا يُملأ.
 
رحلا معًا إثر جريمة غادرة وهما يودعان ضيفهما على باب منزلنا، تاركَين جرحًا لا يندمل ووجعًا لا يخففه إلا رحمة الله.
اللهم اجعل مثواهما الفردوس الأعلى، وأنزل عليهما شآبيب رحمتك، واجعل قبريهما روضة من رياض الجنة، وألهمنا وكل من أحبّهما الصبر والسلوان.
 
إنا لله وإنا إليه راجعون
 
 سيُشيّع جثمانهما الطاهر يوم الخميس الموافق ٢٨ آب، في مقبرة عشائر شفابدران (مقبرة ياجوز) إن شاء الله تعالى.
 
 
  •  
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.