• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

القبض على مالك السفينة المسؤولة عن انفجار مرفأ بيروت

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-09-16
473
القبض على مالك السفينة المسؤولة عن انفجار مرفأ بيروت

  أعلن مسؤولون لبنانيون اعتقال إيغور جريتشوشكين، مالك السفينة الروسية التي كانت تحمل شحنة نترات الأمونيوم المسببة لانفجار مرفأ بيروت عام 2020. وقد تم اعتقال جريتشوشكين، الذي يحمل الجنسية القبرصية أيضًا، في بلغاريا بعد نحو خمس سنوات من صدور مذكرة توقيف بحقه.

تفاصيل الاعتقال والإجراءات القادمة
جرى اعتقال جريتشوشكين في مطار صوفيا بعد وصوله من قبرص. وتستعد السلطات اللبنانية حاليًا لإعداد أوراق رسمية تطلب تسليمه لاستجوابه في لبنان. وفي حال رفض السلطات البلغارية تسليمه، قد يتوجه محققون لبنانيون إلى بلغاريا لإجراء الاستجواب هناك.

يُذكر أن الانفجار الذي وقع في 4 أغسطس 2020 أسفر عن مقتل أكثر من 230 شخصًا وإصابة أكثر من 6000 آخرين، وما زالت التحقيقات مستمرة لتحديد المسؤولين عنه.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.