• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

سيف الاسلام: القذافي سيوافق على انتخابات باشراف دولي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-06-16
1171
سيف الاسلام: القذافي سيوافق على انتخابات باشراف دولي

 اكد سيف الاسلام القذافي نجل الزعيم الليبي معمر القذافي في مقابلة مع صحيفة " كورييري ديلا سيرا" الإيطالية نشرت يوم الخميس 16 يونيو/ حزيران إن والده سيوافق على اجراء انتخابات تحت اشراف دولي بشرط عدم تزوير النتائج، بحسب ما نقلت وكالة "رويترز" للأنباء.

واشار سيف الاسلام  الى انه يمكن اجراء هذه الانتخابات خلال 3 أشهر وبنهاية العام على أقصى تقدير، وانه يمكن أن تتم بحضور مراقبين دوليين لضمان الشفافية، مضيفا بانه من الممكن ان تخضع لاشراف منظمات، من بينها الاتحاد الاوروبي والاتحاد الافريقي والامم المتحدة أو حتى حلف شمال الاطلسي الذي يقصف قوات القذافي الآن.

واضاف نجل القذافي بانه متأكد من أن الغالبية الساحقة من الليبيين تقف مع والده وتعتبر ان  المتمردين أصوليين اسلاميين متطرفين وارهابيين تحركهم أيدي خارجية ومرتزقة ويعملون بأوامر من الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي، بحسب قوله.

وشدد سيف الاسلام عل ان القذافي سيكون مستعدا للتنحي اذا ما خسر الانتخابات، لكنه لن يذهب الى المنفى.

 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.