• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مسيرة اربد: يا علماء السلاطين ضيعتونا سنين وسنين

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-07-08
1366
مسيرة اربد: يا علماء السلاطين ضيعتونا سنين وسنين

 خرج الحراك الشعبي في الشمال بعد صلاة الجمعة بمسيرة من أمام مسجد إربد الكبير باتجاه دوار البريد للمطالبة بإسقاط حكومة البخيت، وبحل مجلس النواب.

وشارك في المسيرة فعاليات شعبية وحزبية وتجمعات سياسية وشبابية من مختلف بلدات وقرى الشمال وعدد من السياسيين والإعلاميين.

وهتف المشاركون الذين رفعوا الاعلام الاردنية بعبارات تطالب بإسقاط حكومة رئيس الوزراء معروف البخيت، وحل البرلمان، وحرية الشعب، ومنها  "الحرية ما بتضيع"  "اسمعونا يا ظلام شعب الاردن للامام"، "هربتوا شاهين وبرأتوا البخيت وتقولون انكم تريدون الاصلاح انتظروا غضب الشعب"، "فلتسقط الحكومة وليسقط مجلس النواب"، "فلتسقط الحكومة وليسقط مجلس العار"  ، "يا علماء السلاطين ضيعتونا سنين وسنين"

كما رفع المشاركون يافطات ولوحات كتب عليها "سؤال لأصحاب القرار... الشعب مل الانتظار هل تريدون الاصلاح؟"، "التعديل الوزاري طعن في ظهر الاصلاح"، "فليرحل الفاسدين ولترحل حكومات الفساد

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.