• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

خامنئي: الخليج وبحر عمان منطقة حرة و مستقلة بفضل الحضور الايراني

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-07-23
1049
خامنئي: الخليج وبحر عمان منطقة حرة و مستقلة بفضل الحضور الايراني

 صرح قائد الثورة الاسلامية في ايران آية الله علي خامنئي السبت بأن الخليج وبحر عمان منطقة حرة و مستقلة السبت بفضل الحضور الايراني القوي فيها.

وأكد خامنئي في كلمة له أمام قادة وكوادر القوة البحرية للجيش الايراني في مدينة بندر عباس جنوب ايران ، أن وجود الاساطيل البحرية الامريكية والاوروبية في المنطقة أمر مضر وغير مطلوب. 

ونقلت وسائل الاعلام الايرانية عن خامنئي قوله إن زمن سيطرة القوى الكبرى على مصير الشعوب بواسطة حضورها العسكري قد ولى بعد أن أصبحت الشعوب واعية. 

وأضاف خامنئي "ان شعوب المنطقة باتت واعية وتعتبر التواجد العسكري الاجنبي سببا لغياب الامن والاستقرار فيها".

وتابع " ايران لم ولن تشجع اي بلد على المواجهة والحرب وانها ستتجنب اية مواجهة مصادفة او ممنهجة ولكن يجب على الذين يوظفون تقدمهم العسكري للسيطرة والغطرسة أن يعلموا بأن هناك شعبا قويا يقف أمام غطرستهم"

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.