• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

منصور ينفي اعتذاره عن استضافة البخيت في

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-09-07
1561
منصور ينفي اعتذاره عن استضافة البخيت في

 نفى امين عام حزب جبهة العمل الاسلامي حمزة منصور ان يكون قد رفض زيارة رئيس الوزراء معروف البخيت الى مقر الحزب .

وكانت احدى الصحف اليومية قد نشرت "خبراً" تحت عنوان " الإسلاميون يرفضون زيارة البخيت لمقرهم " جاء فيه " المعلومات أكدت أن البخيت طلب من الإسلاميين عبر الهاتف زيارة مقر حزب جبهة العمل الإسلامي بالعبدلي، إلا أن قيادة الحزب اعتذرت عن استضافته " .

وقال منصور معقباً :"إحقاقاً للحق، وتسمية للأمور بأسمائها، أود التأكيد على أن السيد رئيس الوزراء هاتفني يوم العيد، مهنئاً بالعيد المبارك، وقد رددت على التهنئة بمثلها، واقتصرت المكالمة الهاتفية على التهنئة فقط، ولم يتم التطرق للزيارة أو الحوار" . 

وأوضح بان مسألة الحوار جاءت من خلال اتصال بعض الوزراء، و"قلنا لهم في حينها أن الحوار يحتاج الى أجواء ايجابية، توفرها الحكومة، ليكون منتجاً، ونحن لا نرى هذه الأجواء متوفرة حالياً ولاسيما بعد إحالة الحكومة مشروع التعديلات على الدستور الى مجلس النواب حيث بات دور المجلس محصوراً في المواد التي تضمنها المشروع" .
 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

عواد الرواجفه07-09-2011

وشو يعني انت ما استقبلته ÷ مو اشي كثير . اصلا البخيت اللي بعين اخو نائب مدير لمؤسسة الموانيء بس لانه تغدى في منزل النائب لا يستحق ان تستقبلوه والرئيس يعلم ان المرشح للمنصب اصلا خرج من الجيش العربي بقضية فساد كل الطفيله تعرفها . فكيف يعين فاسد ، والفساد اصلا في دمائهم .
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

ابو صخر07-09-2011

سبع يسبع هل الشكل شوف الكذب
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

سلامة فياض07-09-2011

سبع يسبع هل الشكل شوف الكذب
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.