• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الإسلاميون يحشدون لمسيرة "جمعة الإصرار" والفلاحات: حراكنا موجه للنظام بشكل عام

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2011-11-14
1204
الإسلاميون يحشدون لمسيرة

 دعت الحركة الإسلامية لمسيرة جماهيرية بعد صلاة ظهر الجمعة المقبلة تحت مسمى "جمعة الإصرار" تنطلق من المسجد الحسيني باتجاه ساحة النخيل برأس العين بالتوافق مع شخصيات وطنية وحراكات شعبية.

وأشارت الحركة في بيان لها إلى أن هذه المسيرة تأتي إصراراً منها على مواصلة طريق الاصلاح والسعي المستمر لتحقيق الاهداف والتأكيد على أردن خال من الفساد والفاسدين.

وفي تصريح لـ عمون أشار القيادي في الحركة الإسلامية سالم الفلاحات إلى أن الحركة ماضية بنهجها في المطالبة بالاصلاح وأن هذا النهج لا يتعارض مع الحكومات بل يدعم توجهها في الاصلاح بحيث تستند الأخيرة على آراء الشعب.

وأكد أن الحراك ليس موجهاً للحكومة فحسب بل موجه للنظام بشكل عام ولمجلسي النواب والأعيان مطالباً بإيقاف ما أسماه "ثقافة التخويف" من المناداة بإصلاح النظام قائلاً:"ليس كل من ينادي بإصلاح النظام هو معادٍ له".

وبين الفلاحات أن عدداً كبيراً من الشخصيات الوطنية والحراكات الشعبية اعلنت نيتها المشاركة بالمسيرة منها التجمع الشعبي للاصلاح وما يسمى بالعشائر الخمس "بني صخر، بني حسن، الدعج، بدو الشمال، والعجارمة".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

روزالين يوسف الخوالده14-11-2011

مين انت حتى تتحدث باسم بني حسن واعلم يا فلاحات بان الذي يسيءللنظام سوف يتم نفيه من عشائر بني حسن
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.