- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
اسلحة نوعية تستخدم في مناورات عسكرية للقوات السورية تظهر لاول مرة
اظهر التلفزيون السوري للمرة الثانية في غضون ايام مشاهد حية من مناورات عسكرية للقوات السورية تستخدم بها اسلحة استراتيجية نوعية حديثة تظهر لاول مرة .
وتأتي هذه المناورات في الوقت الذي ترتفع فيه وتيرة التوتر في المنطقة اثر امعان السلطات السورية باستخدام القوة المفرطة في مواجهة الاحتجاجات المطالبة بتنحي الرئيس بشار الاسد .
ولوحظ في المناورة العسكرية التي بث التلفزيون السوري لقطات منها يوم الاربعاء في نشراته الاخبارية ان القوات السورية قامت بتجربة صواريخ دفاع جوي من نوع SAM-17 الذي يتجاوز مداه 50 كم وكذلك ظهر لاول مرة صاروخ P-800 المضاد للسفن والذي يبلغ مداه 300 كم .
واكد مراقبون ان تجربة هذه الاسلحة المتطورة تعد بمثابة رسالة لكافة القوى العربية والدولية التي اظهرت رفضا لنهج القتل والتنكيل والترويع التي تنتهجها القوات السورية في مختلف المدن والقرى والارياف السورية
