• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حماس ترفض مبادرة الخصاونة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-01-12
1185
حماس ترفض مبادرة الخصاونة

   رفضت حركة المقاومة الإسلامية حماس، الخميس، مبادرة رئيس الوزراء عون الخصاونة المتمثلة بالسماح لقادة الحركة المبعدين بالعودة إلى الأردن دون ممارسة نشاطات سياسية.

وقالت الحركة على لسان نائب رئيس مكتبها السياسي إن من حق حماس التواجد في كافة العواصم العربية، مشيراً إلى أن غالبية قادة الحركة يحملون الجنسية الأردنية.

وقال الدكتور موسى أبو مرزوق في تصريحات نقلها عنه الموقع التابع للحركة "الرسالة نت" "لا يستطيع أحد أن يمنع قادة حماس من ممارسة العمل السياسي لأنه يهدف لحماية حقوق الشعب الفلسطيني"، متمنيا أن يعيد الأردن النظر في قراره في هذا الشأن.

كان الخصاونة أكد الأربعاء أن الأردن سيسمح لأفراد الحركة التي تأسست عام 1987 تحت شعار المقاومة الإسلامية، بالعودة كمواطنين، دون السماح لهم بممارسة أي نشاط سياسي.

وأبعد الأردن في آواخر تسعينيات القرن الماضي قادة الحركة الأردنيين، وأغلق مكاتبها، لكن العلاقات المتوترة بدأت تتحسن منذ أيلول الماضي.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.