• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أمير قطر يؤيد ارسال قوات عربية لسوريا لوقف الدماء

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-01-14
975
أمير قطر يؤيد ارسال قوات عربية لسوريا لوقف الدماء

 أيد أمير قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني في مقابلة سيذيعها برنامج (60 دقيقة) على قناة (سي.بي.إس) التلفزيونية الأمريكية إرسال قوات عربية لوقف اراقة الدماء في سوريا وهو أول زعيم عربي يقترح مثل هذه الخطوة.

وجاء ذلك في رده على سؤال حول ما إذا كان يحبذ تدخل الدول العربية في سوريا.

وقالت (سي.بي.إس) في موقعها على الانترنت إن المقابلة ستذاع غدا الأحد.

ويرأس رئيس الوزراء القطري لجنة الجامعة العربية المعنية بسوريا وقال إن القتل لم يتوقف رغم وجود مراقبين عرب أرسلوا إلى سوريا الشهر الماضي لتقييم ما إذا كانت السلطات السورية تنفذ المبادرة العربية.

وفي تنويه عن المقابلة على موقع القناة على الانترنت لم يوضح أمير قطر كيف يمكن لأي تدخل عربي أن ينجح.

وتقول الأمم المتحدة إن أكثر من 5000 شخص قتلوا منذ بدء الاحتجاجات ضد الرئيس السوري بشار الأسد في مارس آذار. ويقول مسؤولون سوريون إن 2000 من قوات الأمن قتلوا على يد "إرهابيين" مسلحين.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.