• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أوباما: زوجتي تسخر من شكل أذني ومن تناولي للفول السوداني

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-05-17
1262
أوباما: زوجتي تسخر من شكل أذني ومن تناولي للفول السوداني

 عترف الرئيس الأمريكي باراك أوباما أن زوجته ميشيل تسخر من طريقة تناوله للفول السوداني

.

وفي حوار لبرنامج “ذا فيو” على محطة (إيه بي سي) التليفزيونية الثلاثاء، أجاب أوباما على أسئلة السيدات الخمس الشهيرات اللاتي استضفنه، ومن بينهن الممثلة ووبي جولدبيرج والصحفية المخضرمة باربارا والترز.

وقال أوباما: إن ابنتيه ماليا وساشا كتبتا له في عيد ميلاده الـ 50، قائمة بالأشياء التي تعتبران أنها تجعله “أباً جيداً”، مبرزاً أن ماليا كتبت في قائمتها: “أنت تتسبب لي في الإحراج”.

وبدا على الرئيس الأمريكي الخجل عندما سئل عن “المغني بداخله” ورفض غناء بعض الكلمات بحجة أن هذا الأمر سيتسبب في غيرة زوجته ميشيل.

وقال في هذا الصدد: “ميشيل تشعر بالغيرة عندما أغني كثيراً فهي تعتبر أنه أمر خاص للغاية”.

وفي الحديث عن زوجته، أشار أوباما إلى أنها تسخر منه “بلا رحمة” حيث تسخر من شكل أذنيه ومن الطريقة التي يتناول بها الفول السوداني “عندما يهز حفنة منه في يده ثم يلقيها في فمه مرة واحدة”، على حد وصفه, وأضاف “إنها لا ترحم ولكن هذا الأمر جيد، خاصة عندما تكون في البيت الأبيض”.

واتجه جزء من الحوار إلى الرياضة، التي تعد واحدة من هوايات أوباما، ولكنه أبدى استياءه من نهائي بطولة كرة السلة الأمريكية بسبب خروج فريقه “شيكاغو بولز” من المنافسة.

ومن ناحية أخرى، اعترف أوباما أنه يستمتع خلال رحلاته الطويلة بمشاهدة مسلسلي “Mad Men رجال مجانين” و “Homeland الوطن”.

ويعد هذا رابع ظهور لأوباما في برنامج “ذا فيو” والثاني له كرئيس للولايات المتحدة، عندما استضافه في يوليو 2010 وأصبح أول رئيس أمريكي يظهر في برنامج صباحي على التليفزيون.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.