• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

دورة استثنائية بعد العيد تناقش قوانين الضمان والضريبة والمالكين والانتخاب

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-07-21
1221
دورة استثنائية بعد العيد تناقش قوانين الضمان والضريبة والمالكين والانتخاب

 كشف رئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية النائب عبدالكريم ابو الهيجاء عن ان رئيس الوزراء فايز الطراونة ورئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي ابلغاه بان هناك دورة استثنائية بعد عيدالفطر المبارك.

واضاف ابو الهيجاء ان حديث الطراونة والدغمي جاء على اثر احتجاجه على عدم ادارج قانون الضمان الاجتماعي على جدول اعمال الدورة الاستثنائية المنتهية.
واوضح النائب ابو الهيجاء ان الدغمي والطراونة ابلغاه ان الدورة الاستثنائية القادمة سيدرج عليها قانون الضمان الاجتماعي.
 
وبحسب مصادر فان قوانين المالكين والمستاجرين والضمان الاجتماعي والضريبة العامة ستدرج على الدورة الاستثنائية القادمة اضافة الى قانون الانتخاب الذي حسب المصادر فانه اقترب كثيرا من اعادة صياغته مرة اخرى وتقديمه لمجلس النواب لالغاء الصوت الواحد.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.