• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أميركا لا تستبعد فرض حظر طيران فوق سورية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-09
925
أميركا لا تستبعد فرض حظر طيران فوق سورية

 قال أحد مستشاري الرئيس الأميركي لمكافحة الإرهاب جون برينان إن الرئيس باراك أوباما سيبقي على جميع الخيارات المطروحة لمساعدة المعارضة السورية في معركتها للإطاحة بنظام بشار الأسد، بما في ذلك إمكانية فرض منطقة حظر للطيران.

 

وأشار إلى أن الإدارة بالفعل تقدم الدعم بطرق شتى لمقاتلي المعارضة، بما في ذلك المساعدات الإنسانية، قائلا إن "الولايات المتحدة تبحث في سيناريوهات، وخطط طوارئ مع تطور الوضع في سورية."

 

ونقلت شبكة السي ان ان اليوم الخميس عن برينان أمام مجلس العلاقات الخارجية في واشنطن: "هذه هي الأمور التي تنظر فيها حكومة الولايات المتحدة بعناية فائقة.. الرئيس يبقينا مشغولين جدا للتأكد من أننا قادرون على القيام بكل شيء للمضي قدما في مصلحة السلام في سورية، وليس القيام بما يسهم في مزيد من العنف".

 

وعندما سئل عما إذا كان فرض منطقة حظر للطيران هو أحد الخيارات المطروحة، رد برينان قائلا: "أنا لا أذكر في أي وقت مضى أن الرئيس استبعد أي خيار من على الطاولة".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.