• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

قانونية الاعيان ترجئ البت في "المطبوعات" للخميس

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-09-12
1159
قانونية الاعيان ترجئ البت في

  - شرعت اللجنة القانونية في مجلس الأعيان بمناقشة القانون المعدل لقانون المطبوعات والنشر لسنة 2012.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة اليوم الاربعاء برئاسة رئيس المجلس طاهر المصري وحضور نائب رئيس الوزراء وزير الأوقاف والمقدسات الاسلامية الدكتور عبد السلام العبادي ووزراء الداخلية والشؤون البرلمانية والتنمية السياسية والدولة لشؤون التشريع والدولة لشؤون الإعلام والاتصال والمفوض العام للمركز الوطني لحقوق الإنسان ونقيب الصحفيين ورئيس هيئة المرئي والمسموع ومدير عام دائرة المطبوعات والنشر.

وتستكمل اللجنة يوم غد الخميس مناقشة بنود المشروع المعدل بعد ان استمعت اليوم الى آراء مختلف الاطراف حول القانون.

كما اقرت اللجنة القانون المعدل لقانون الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية لسنة 2012 كما ورد من مجلس النواب، فيما اجرت عددا من التعديلات على القانون المعدل لقانون الاستملاك لسنة 2012.

الى ذلك اقرت لجنة الشؤون المالية والاقتصادية في الأعيان خلال اجتماعها اليوم برئاسة العين رجائي المعشر قانون صكوك التمويل الاسلامي لسنة 2012 كما ورد من مجلس النواب.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.