• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

عباس وفياض .. صراع خفي يظهر للعلن

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-04-25
881
عباس وفياض .. صراع خفي يظهر للعلن

 مازن ابولبن - كشف مصدر فلسطيني رفيع عن ضغوطات امريكية على الرئيس الفلسطيني محمود عباس لتجديد الثقة برئيس الوزراء سلام فياض وتركه وشأنه في ادارة الحكومة الفلسطينية وعدم التدخل في قراراته ما اثار غضب الرئيس وثيادة السلطة وقيادات من حركة حماس التي التقت مع فتح في خلافها مع فياض .

ولفتت مصادر  ان قرار رئيس الوزراء الفلسطيني قبول استقالة وزير المالية في حكومته دون العودة الى الرئيس عباس الذي طلب التروي قليلاً شق صف الود بين ابومازن ورئيس حكومته.

وكان عباس اعترف امام مستشاريه ان وزير الخارجية الاميركي اتصل به وحذره من التدخل بفياض وتركه وشأنه يدير العملية السياسية والاقتصادية ما جعل عباس يفكر ملياً بشرعية قراراته ومدى تدخله في شؤون الحكومة التي اصبحت تتبع بقوتها للادارة الدولية اكثر مما كانت عليه الاحوال قبل توجيهات الادارة الاميركية التي تدفع بقوة لدعم فياض وربما تجعل منه ممثلاً ورئيساً للسلطة بعد مرحلة عباس التي لا يعرف مصيرها.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.