• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بالصور والفيديو: جثث وأسلحة وكوكايين لحظة القبض على زد – 40

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-07-17
2313
بالصور والفيديو: جثث وأسلحة وكوكايين لحظة القبض على زد – 40

  كشف تقرير لصحيفة "الديلي ميل" البريطانية، الأربعاء، أنه لحظة اعتقال المكسيكي ميجيل أنغل تريفينو الملقب بـ"زد-40"، زعيم عصابة "زيتاس" لتجارة المخدرات، وجد معه ثماني بنادق ومليونا دولار، بينما عثر في منزله على 1.5 طن من الكوكايين وترسانة ضخمة من الأسلحة.

 
وقالت الصحيفة: إن الزعيم السيئ السمعة " زد – 40 "، أحد كبار المسؤولين عن حرب المخدرات التي حصدت أرواح حوالي 100 ألف مكسيكي منذ عام 2006.
 
وتضيف الصحيفة: كان " زد – 40 " لا يغادر مكان فيه خصوم له، إلا وقد خلف وراءه عشرات الجثث، ففي عام 2010 قامت عصابة "زيتاس" بقتل 72 مهاجراً مكسيكياً، في مزرعة على الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك، وقامت العصابة بتجميع الجثث في المزرعة وتركتها لتتحلل.
 
وفي نفس العام، قامت عصابة "زيتاس" بقتل خمسة أشخاص، في بلدة " أبوداكا "، وتركت رسائل على جثثهم، أن هذه عقوبة عصابات المخدرات المنافسة، وأيضا عقوبة أي شخص يتعاون مع الشرطة.
 
وفي عام 2007، قامت عصابة " زيتاس" بقطع رؤوس 27 فلاحاً، وتركوهم داخل أحد الحقول على حدود جواتيمالا.  
 
واعتقلت السلطات المكسيكية تريفينو الملقب بـ"زد-40"، في شمال المكسيك، حسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
 
وأصبح "زد-40" الزعيم  بعد مقتل الزعيم السابق للعصابة هيربيرتو لازكانو في أكتوبر 2012.
 
وقال مراسلون: إن "اعتقال تريفينو يعتبر انتصاراً للسلطات المكسيكية في حربها ضد تجارة المخدرات".
 
وأكد ناطق باسم الحكومة المكسيكية اعتقال "تريفينو" خلال مؤتمر صحفي.
 





أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.