- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
جريمة قتل بشعة في جبل النظيف دون معرفة الاسباب..وعشيرته تصدر بيانا
قالت عشائر أبو عواد في بيان وصل سواليف نسخة منه توضح فيه رفضهم تلقي واجب العزاء في ابنهم المغدور الذي تم نحره من عنقه أمام زوجته وأولاده امس في جبل النظيف .
وقالت العشيرة في بيانها : تستنكر العشيرة الجريمة البشعة بحق ابننا المغدور يحيى عبدالله محمد ابوعواد الذي تم الاعتداء عليه في منزله وامام ابنائه وعائلته من قبل مجهولين حيث تلقى اكثر من 20 طعنة في جسمه وتم نحره من عنقه , وبناء على ذلك فان ابناء العشيرة رفضو اقامة بيت عزاء للمغدور لحين معرفة الجاني وهددوا باجراء تصاعدي اذا لم تكشف السلطات المعنية قاتل ابنهم في اقرب وقت .
يذكر أن المغدور يعمل كموظف امن في مكة مول ويبلغ من العمر 37 عاما ولديه ثلاثة اطفال , ولا تزال زوجته ترقد في مستشفى البشير بحالة غيبوبة وانهيار عصبي , واكد جهاد ابن عم المغدور لموقع الوكيل أن ثلاثة ملثمين داهموا منزله وتعمدوا قتله ونحره امام عائلته , قائلا ان زوجته انهارت لحظة مقتل زوجها وتم نقلها للمسشفى , وأشار الى أن مدير مركز امن الزهور وعد بمتابعه القضية مؤكدا أن العشيرة مجتمعة في جمعية قبيبة بني عواد بجبل الزهور وتمهل الأمن 48 ساعة للكشف عن قاتل ابنهم قبل أن يعتصموا امام وزارة الداخلية .
وكان عدد من النواب قد تابعوا مساء الثلاثاء تفاصيل الجريمة البشعة والغامضة التي تم فيها قطع رأس رجل أمام زوجته , في منطقة جبل النظيف في عمان وسط ظروف وملابسات غامضة.
دومنييك31-12-2014
محمد الزعبي11-01-2014
محمد05-01-2014
معقول نحن بني ادمييين ام وحوش01-01-2014
زوز01-01-2014
متابع01-01-2014