- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
كشف شبكة تسريب أسئلة (توجيهي)
كشفت طالبة امس عن شبكة لمروجي أسئلة مزعومة لامتحان الثانوية العامة بعد ضبطها متلبسة في محاولة تسريب اسئلة باستخدام هاتف خلوي كان بحوزتها حيث ضبطتها احدى مراقبات القاعة قبل انتهاء الامتحان بنصف ساعة .
واوضح وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات
» ان مديرة القاعة ابلغت مدير التربية في احدى المناطق بالحادثة ليتبين بعد التحقيق مع الطالبة والبحث بهاتفها الخلوي بعلاقتها بشبكة احتالت على اولياء امور وطلاب اوهمتهم بقدرتها على تسريب الاسئلة وتزويد الطلبة بالاجابات ، وتقاضوا مقابل الاتفاق مبالغ مالية وسيحول اعضاء هذه الشبكة الى القضاء بموجب شكوى ستقدمها الوزارة الى المدعي العام بمحاولة اختراق وثائق محمية بموجب احكام القانون.
وامسك الذنيبات عن ذكر القاعة التي ضبطت فيها الفتاة او مديرية التربية التابعة لها لدواعي امنية ، مشيراً الى ان الوزارة زودت الاجهزة الامنية باسماء وارقام هواتف اعضاء الشبكة ليصار الى القبض عليهم والتعرف على اي شخص متعاون معهم ، نافياً ان يكون اي موظف من موظفي التربية على علاقة بالقضية.
