- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
فلكي مصري يحذر من اقتراب يوم القيامة . تعرفوا على المزيد من التفاصيل
الفلكي المصري "أحمد شاهين"، الملقب بـ "نوستراداموس العرب" يؤكد أن القيامة حدثت على المريخ وقد حان الآن دور كوكب الأرض.
كان الفلكي المصري "أحمد شاهين"، الملقب بـ "نوستراداموس العرب"، قد حذر من اقتراب يوم القيامة على كوكب الأرض، بعد أن قامت الساعة بالفعل على كوكب المريخ، مضيفا أن سكان الكوكب الأحمر يستعدون لنقل المسيح الدجال إلى الأرض بواسطة سفينة فضائية وأن هناك "مسيح دجال" مزيف سيطلقونه للتمويه.
وذكر "شاهين" عبر تدوينات على صحفته بالـ"فيسبوك" أن وكالة "ناسا" سجلت، منذ 6 أعوام، شروق الشمس على المريخ من مغربها، لتؤكد قيام الساعة على الكائنات الموجودة هناك، مضيفا أن الكائنات على المريخ علمت بذلك، فهاجرت إلى كواكب أخرى، ومنها الأرض، في صورة "الجنس الأبيض الذى يقطن الدول الاسكندنافية".
ولم يكتف الفلكي المصري بالكلام بل ودعّم كلامه بصور التقطتها وكالة "ناسا" الأميركية منها صورة لما وصفه بأنه "كائن على كوكب المريخ يشبه البشر، بعد أن قامت القيامة هناك، واندثرت الحياة، والدور على الأرض".
كما عرض صورة تظهر ختم "كفر" على جبهة من اعتبره المسيح الدجَّال المزيَّف الذي سيتم التمويه به للعالم من قِبل الفضائيين، لافتًا إلى أن "الدجَّال قابع في مركبة فضائية قريبة من الأرض ويتحضَّر للنزول".
وأضاف شاهين، في تدوينة له على "فيسبوك"، أنه توصَّل لشخصية "الدجَّال" بمطابقة الصور النادرة له في مخطوطات بحوزته، مشدِّدًا على أنه سينشر الصورة كاملة لوجهه في الوقت المناسب.
وتابع: "من الأسرار التي نكشف عنها، أن أيزنهاور سلم لوافدي المريخ قيادة الولايات المتحدة منذ الخمسينات"، مؤكداً أن تلك المخلوقات هي من يقود العالم الآن، حيث "تتلاعب بقادة النظام العالمي الجديد"، على حد قوله.
ونشر شاهين على حسابه صور الكائنات على المريخ قبل ما أسماه بـ "قيام القيامة هناك"، مؤكداً أن الصور ملتقطة من وكالة ناسا أثناء هبوطها مؤخراً على المريخ، مضيفا أن بعض الصور هي لبنايات شاهقة، وأخرى لتماثيل، وأخرى لحيوانات قارضة.
