• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

نشطاء يتداولون صورًا مسربةً لقتلى قوات الاحتلال

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-08-03
1322
نشطاء يتداولون صورًا مسربةً لقتلى قوات الاحتلال

 داول نشطاء عرب على مواقع التواصل الاجتماعي صورتين مسربتين لما قالوا إنها لقتلى جيش الاحتلال الصهيوني عقب عملية تفجير سيارة الوحدة الهندسية، التي تمت الأسبوع الماضي، مؤكدين أن عدد القتلى من جانب القوات الصهيونية تجاوز الـ20 في عملية واحدة، الأمر الذي تنفيه سلطات الاحتلال الصهيوني.

وقال الناشط والكاتب الصحفي "عامر عبد المنعم"، عبر حسابه على موقع "فيس بوك": "لمن يعرف العد؟ صورة مسربة لقتلى الجنود الإسرائيليين في عملية تفجير سيارة الوحدة الهندسية بصاروخ كورنيت على حدود غزة. هذه الصورة تكشف حجم التعتيم الذي يمارسه الجيش الصهيوني على خسائر الحرب... المصدر: صحفيون فلسطينيون ونشطاء في غزة".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.