صحيفة العرّاب

لأول مرة في الأرد ن...مصالحة عشائرية بين مؤسسة حكومية ومعتدين على موظفيها

  في صيوان كبير تم بناؤه بجانب مبنى إدارة المواصفات والمقاييس استقبلت المؤسسة ممثلة بشيخها ومديرها د. حيدر الزبن جاهة من محافظة عجلون يرأسها الشيخ وزير الزراعة الأسبق تيسير الصمادي وذلك لإتمام الصلح العشائري بين مؤسسة المواصفات والمقاييس من جهة وبين أصحاب وموظفي محطة محروقات في عجلون من جهة أخرى.

و جاءت المصالحة العشائرية بعد أن وقعت مشاجرة بين العشيرتين ( العشيرة الحكومية مؤسسة المواصفات وعشيرة القطاع الخاص محطة المحروقات )، بعد أن قام العاملين في محطة المحروقات بالاعتداء على موظفي المواصفات والمقاييس اثناء تفتيشهم الروتيني على المحطة.

وقد حضرت دوريات الشرطة للمحطة عند حدوث الاعتداء وتم تقديم شكوى من قبل موظفي المواصفات والمقاييس واحتصلوا على تقارير طبية.

وبعد أن شربت الجاهة الكريمة قهوتها السادة قبل أن تبرد تمت المصالحة اليوم بين العشيرتين تم اسقاط الشكوى.