• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أراض بالسعر المدعوم لمواطني العقبة قريباً

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2019-10-23
917
أراض بالسعر المدعوم لمواطني العقبة قريباً

 كشف رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف بخيت عن قرب انتهاء عمل اللجنة المشكلة بخصوص بيع الأراضي الحكومية في العقبة بالسعر المدعوم.

وأكد أن السلطة والحكومة ملتزمتان بموضوع الأراضي لما في ذلك من فوائد تعود على أبناء العقبة، مشيراً إلى أن اللجنة شارفت على إنهاء أعمالها وسيتم قريباً الإعلان عما توصلت إليه من دراسات وتوصيات.

وأضاف أن نتائج أعمال اللجنة ستعرض وتدرس مع نواب العقبة ومع مجلس المحافظة واللجان الشعبية والمعنيين من باب الشفافية والنزاهة، منوهاً أن أي رفض لنتائج أعمال اللجنة من أي شخص لن يكون في صالح العقبة وأهلها بسبب حجم الجهد المبذول في هذا الإطار.

الراي

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.