• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

السعودية: الملك سلمان يصدر أمرا بالعفو عن النزلاء المحكومين في الحق العام

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2026-02-23
501
السعودية: الملك سلمان يصدر أمرا بالعفو عن النزلاء المحكومين في الحق العام

 -

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمرا ملكيا بالعفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام ، ووجه وزارة الداخلية بتنفيذ إجراءات العفو عنهم ؛ ليتم إطلاق سراحهم وعودتهم إلى أهاليهم.
وبهذه المناسبة، تقدم الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بالشكر لخادم الحرمين الشريفين، و الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على ما يوليانه من رعاية وعناية بالنزلاء، وإعادة دمجهم في المجتمع من خلال هذه اللفتة الإنسانية غير المستغربة من لدن القيادة الحكيمة.
ووجه وزير الداخلية الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات المتبعة لسرعة إنفاذ الأمر الملكي، مؤكداً أن هذه اللفتة الإنسانية الحانية سيكون لها الأثر البالغ في نفوس المستفيدين بعد خروجهم ولم شملهم بأسرهم.
أمر ملكى بمنح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن تبرعوا بأعضائهم
ومن جهة أخرى، كان قد صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، على منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة، وذلك لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة سواءً كان العضو من حى أو من متوفى دماغيًا ، وذلك فى إطار دعم جهود التوعية بأهمية التبرع بالأعضاء.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.