• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

زخات ثلجية فوق المرتفعات فجر السبت

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2020-03-20
965
زخات ثلجية فوق المرتفعات فجر السبت

  تبقى درجات حرارة أقل من معدلاتها الاعتيادية في مختلف مناطق المملكة بحدود 10-12 درجات مئوية.

وتسود أجواء باردة إلى شديدة البرودة وغائمة في مختلف المناطق، كما تهطل زخات من الأمطار والبرد احيانا في أجزاء متفرقة من المملكة.

وخلال ساعات الفجر والصباح، يحتمل تساقط زخات ثلجية فوق المرتفعات الجبلية العالية التي يزيد ارتفاعها عن 1000 متر عن سطح البحر، ربما تمتد دون ذلك احيانا، على أن تصبح الهطولات اثناء النهار على شكل زخات من الأمطار.

فيما يستمر تساقط الزخات الثلجية فوق المرتفعات الجبلية العالية جنوب المملكة التي يزيد ارتفاعها عن 1300 متر عن سطح البحر.

وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط احياناً، وتترافق مع هبات قوية فوق الجبال العالية في جنوب المملكة.(طقس العرب)

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.