• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

العضايلة: الاستمرار بتخفيف الإجراءات على المواطنين مرهون بمدى التزامهم

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2020-04-15
1029
العضايلة: الاستمرار بتخفيف الإجراءات على المواطنين مرهون بمدى التزامهم

 :عقد وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة ووزير الصحة الدكتور سعد جابر، الأربعاء، إيجاز صحفي للحديث عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا في الأردن.

وتاليا أبرز ما جاء في الإيجاز:

العضايلة: ترأس سيّدي صاحب الجلالة – حفظه الله – اليوم اجتماعاً لمجلس السياسات الوطني، بحضور سموّ وليّ العهد المعظّم – حفظه الله – وأكّد على ضرورة إنجاز خطة عودة الطلبة الأردنيين في الخارج وفقاً لآلية شاملة وعادلة ومدروسة بعناية.

العضايلة: استجابة للتوجيهات الملكية السامية، سيعلن دولة رئيس الوزراء يوم غد الخميس البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، وسلسلة من الإجراءات والقرارات المهمة، لدعم العاملين في المنشآت الاقتصاديّة التي تضرّرت، وحمايتهم من آثار التعطّل عن العمل، وذلك من خلال المؤسّسة العامّة للضمان الاجتماعي.

العضايلة: سيتم تعديل إجراءات حظر التجول، والتخفيف على المواطنين في بعض المحافظات التي لم تسجل أيّ حالات إصابة؛ وسنبدأ بمنطقة العقبة الاقتصاديّة الخاصّة، اعتباراً من صباح يوم الأحد المقبل، وسنقوم بإعلان تفاصيل الإجراءات الجديدة لاحقاً.

العضايلة: الاستمرار بتخفيف الإجراءات على المواطنين مرهون بمدى التزامهم، واتّباعهم سبل الوقاية والاحتراز، وفي حال وقوع مخالفات أو إصابات ستعود إجراءات الحظر المشدّدة كما كانت سابقاً.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.