- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
"الأوراق المالية" تحظر التصرف بأسهم الزيادة في رأسمال "التجمعات للمشاريع السياحية"
في خطوة لتشديد قبضتها الرقابية على ادارات الشركات المساهمة العامة بعد تحويل ملفات شركات إلى القضاء ومكافحة الفساد؛ اشترطت هيئة الاوراق المالية على ادارة شركة التجمعات للمشاريع السياحية حظر التصرف بأسهم الزيادة في رأس المال والبالغة 25 مليون سهم لمدة سنة من تاريخ استكمال اجراءات اصدارها لدى الهيئة.
كما اشترطت استكمال اجراءات الاصدار خلال ثلاثة اسابيع من تاريخ تبليغ الشركة بقرار مجلس المفوضين بالموافقة على تسجيل هذه الاسهم، واعتبار الاسهم التي لم يتم اسنكمال اجراءات اصدارها بانتهاء هذه المدة اسهما غير مكتتب بها.
وكان مجلس مفوضي الهيئة قد وافق على تسجيل اسهم الزيادة في رأسمال الشركة، والبالغة 25 مليون سهم عن طريق العرض غير العام بسعر اصدار (0.72) دينار للسهم أو 90% من سعر الاغلاق لسهم الشركة السوقي بتاريخ موافقة المجلس، ايهما اعلى لكل من شركة تي أم للاستثمار أسهما بما قيمته 9.28 مليون دينار، وشركة املاك للاسنثمار اسهما بما قيمته 3 ملايين دينار، وشركة السلام العالمية المحدودة اسهما بما قيمته 5 ملايين دينار، وبنك الاتحاد اسهما بما قيمته 720 ألف دينار.
