• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

توقيف (4) مسؤولين بـ"انفست" 15 يوماُ للتحقيق ..اسماء

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-04-18
1334
توقيف (4) مسؤولين بـ

   قرر مدعي عام هيئة مكافحة الفساد حسّان مجلي المجالي توقيف أربعة مسؤولين سابقين من شركة أموال "انفست" المساهمة العامة خمسة عشر يوماً على ذمة التحقيق في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة.

والموقوفون هم: هم فايز إبراهيم أحمد الفاعوري وأسامة محمد عيسى خاطر ومعتصم فايز إبراهيم الفاعوري وعودة يوستين حبش لارتكابهم تجاوزات مالية في الشركة ألحقت خسائر بالشركة تقدّر بحوالي ستين مليون دينار وذلك بحسب ما اسفرت عنه التحقيقات التي جرت في القضية.

وفايز الفاعوري هو رئيس مجلس إدارة الشركة السابق واسامة خاطر رئيس مجلس إدارتها الاسبق أما معتصم الفاعوري فكان يشغل منصب الرئيس التنفيذي للشركة بينما كان عودة حبش يتولى مسؤولية إدارة المحافظ الاستثمارية فيها.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.