• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الجيش الحر يتبنى تفجيراً داخل مقر الأركان العامة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-15
1012
الجيش الحر يتبنى تفجيراً داخل مقر الأركان العامة

   تبنى الجيش السوري الحر تفجيراً استهدف صباح الأربعاء مقر الأركان العامة وسط العاصمة السورية دمشق، وفي المقابل استهل التلفزيون السوري الإعلان عن الانفجار بالقول انه كان نتيجة عبوة ناسفة انفجرت بالقرب من فندق داما روز في وسط دمشق الذي يتخذه المراقبون الدوليون مقرا لهم.

ولاحقا قال التلفزيون ان "الانفجار وقع بالقرب من مرآب هيئة الاركان العامة .

وذكر التلفزيون في شريط إخباري وقوع "انفجار ناجم عن عبوة ناسفة ملصقة بصهريج مازوت خلف فندق داما روز في دمشق"، مضيفا أن "الأنباء تشير إلى ثلاثة جرحى".

واوضح التلفزيون في شريط لاحق أن "الانفجار وقع بالقرب من مرآب هيئة الأركان العامة".

ومن جانبها أكدت شبكة شام وقوع اشتباكات ضخمة في دمشق بعد الانفجار، مشيرة إلى قيام جيش النظام بالدفع بالدبابات إلى حي الميدان بدمشق.

وأفادت وكالة "فرانس برس" ان الانفجار وقع نحو الساعة الثامنة (5,00 تغ) من صباح الاربعاء، مشيرة الى "فرض طوق امني حول مكان الانفجار" في شارع بيروت بمنطقة ابورمانة وسط دمشق.

واشارت الى ان "الكثير من سيارات الاسعاف تتوجه الى المكان الذي "تتصاعد منه سحب كثيفة من الدخان الاسود".

وكانت الهيئة العامة للثورة السورية ذكرت في بيان صباح اليوم ان "انفجارا ضخما يهز العاصمة دمشق ودخان اسود كثيف يشاهد في سماء العاصمة"

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.