• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الإبراهيمي يوافق على خلافة أنان

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-17
1046
الإبراهيمي يوافق على خلافة أنان

 

قالت مصادر بالأمم المتحدة الخميس إن الدبلوماسي الجزائري المخضرم الأخضر الإبراهيمي وافق على أن يحل محل عنان كوسيط دولي بشأن سوريا مع انزلاق الصراع المستمر منذ 17 شهرا أكثر فأكثر إلى حرب أهلية شاملة.

ويتقاعد عنان في نهاية أغسطس بعد ستة أشهر من توليه هذه المهمة قائلا إن خطته للسلام في سوريا تعثرت بسبب انقسام وجمود مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة.

وقال دبلوماسيون لرويترز طلبوا عدم نشر أسمائهم إن الإبراهيمي، الذي ظل مترددا لعدة أيام في قبول العرض من الأمين العام للأمم المتحدة بان غي مون لشغل المنصب، لا يريد أن يظهر بصفته مجرد بديل لعنان لكنه يريد تفويضا معدلا ولقبا جديدا.

وقال دبلوماسيون إنه لم يتضح بعد متى سيصدر الإعلان الرسمي عن هذه الخطوة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.