• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

قناة العربية : الشرع انشق ووصل الى الاردن ...وسوريا تنفي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-18
1083
قناة العربية : الشرع انشق ووصل الى الاردن ...وسوريا تنفي

  قالت قناة العربية فجر السبت ان نائب الرئيس السوري فاروق الشرع، انشق عن النظام وعبر للأراضي الاردنية.

 

واكدت القناة نقلا  عن مصادر مطلعة ان الشرع الذي اختفى منذ 10 ايام من سوريا وسعى النظام السوري الى تصفيته قبل اعلان خبر الانشقاق، وصل للاردن.

 

وبحسب مصادر للعربية فان كتائب الجيش الحر هي أمنت انشقاق الشرع ويرافقة عائلته وعدد من الضباط المنشقين، ونقلته الى المنطقة الامنة في درعا.

 

ولم يؤكد عضو المجلس العسكري الاعلى للجيش السوري الحر لؤي المقداد في حديث لقناة "العربية" وصول الشرع للاردن.

من جانبه اكد التلفزيون السوري ان الشرع لم يفكر يوماً من الايام بان يخون وطنه وشعبه ،نافياً الاشاعات التي تناقلتها "قنوات العمالة على حد وصفه.

 

نفى مكتب نائب الرئيس السوري فاروق الشرع السبت نبأ انشقاقه وفراره إلى خارج الأراضي السورية، مؤكدا أن الشرع موجود في دمشق ويمارس مهام عمله.

 

وتضاربت الأنباء المتعلقة بحقيقة انشقاق نائب الرئيس السوري فاروق الشرع وفراره إلى خارج الأراضي السورية.

 

وذكرت صحيفة "المستقبل" اللبنانية أن نائب الرئيس السوري فاروق الشرع انشق عن نظام الأسد وهو موجود الآن خارج سوريا بعد انتقاله إلى درعا برفقة ثلاثة عمداء.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

سوري18-08-2012

والله بس قناة العربية هيي اللي رح تنشق وتطق هي وآل سعود وحمير قطر.وحتى لو انشق السيد فاروق الشرع البدائل موجودةوهو مستبعد لأن الشرع من صنّاع القرار السوري على مدى عقود.تعيشو وتاكلو غيرها
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.