• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

مبارك يضرب عن العلاج والطعام فى سجنه

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-08-28
1502
مبارك يضرب عن العلاج والطعام فى سجنه

   أضرب الرئيس المصري السابق محمدحسني مبارك عن تناول الطعام والعلاج، مطالبًا إدارة سجن "طرة" بإرسال الطبيب الخاص به والذى كان يعالجه فى المركز الطبى العالمى إلى مستشفى سجن طرة حسبما ذكرت صحيفة الشروق 

ونقلت الصحيفة أن مبارك رفض كل وسائل النصح من جانب إدارة السجن وفشلت كل محاولات اللواء محمد نجيب، مساعد الوزير لمصلحة السجون، فى العدول عن قراره بتناول العلاج والأدوية المخصصة له، وعندما فشلت المحاولات تدخل نجله جمال في محاولة لإقناعه حيث استطاع أن يقنعه بتناول العلاج . 

كما ذكرت الصحيفة أن أسرة مبارك خضعت للتفتيش الدقيق عند موعد زيارة العائلة للمبارك ونجليه في السجن حيث سمح لزوجته سوزان ثابت بزيارة استثنائية امتدت لساعة ،كما زارت خديجة الجمال بزيارة زوجها جمال ، إضافة الى هايدى راسخ ووالدتها وشريف البنا بزيارة علاء مبارك زيارة مستحقة ، بعد تفتيش دقيق تم داخل المكان المخصص للزيارات حسب أنظمة مصلحة السجون .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.